Me VISITEM no DIRECTORY e Participem Tambem!

sábado, 7 de maio de 2011

Feito á força...


"Parece filme de terror, mas nao, é culinária"


Agarrei-te pelas pernas, te trouxe na marra!
Porque tem que ser assim?
Porque tem que fugir de mim?
Não serei eu teu carma na terra,
A fim de: te destruir e arrancar tua alma?
Serei eu então, o amor que rasgara teu coração
Usarei a foice, para que tu não sofras, ate a morte.
Ficarei na espreita vendo teu sangue jorrar
E tu te afogando, em teu sangue, sem implorar
Mas mesmo te amando, nada farei, só irei olhar
Quero ver-te, carne e sangue, corpo e vísceras,
Quero extirpar-lhe todos os músculos, veias e vida!
Deixarei que morras de imediato para não sofrer.
Soltarei teu sangue para que morras rápido.
Sentindo então, que tua vida esta, nas minhas mãos...
Corto-lhe a cabeça, deixo escorrer todo o sangue
Mais tarde, já dentro de casa, te farei ao molho pardo!
Que triste fim tivestes, minha galinha d'angola...
Mas te criei tão somente para isso, para me deliciar, te comer!
Afinal, quem não adora comer uma galinha ao molho pardo?
Ficou assustado?


Simone Martins - 07/05/2011
Foto: GOOGLE-http://4.bp.blogspot.com/-OyuHzjanLhM/TcTcHLe39UI/AAAAAAAAAVc/6N-Y85juzNg/s200/jason.jpg

2 comentários:

  1. SURREAL CRONICA ESSA EM POST FORMA,NO INÍCIO,ATÉ PENSEI, SENSUAL SERIA,MAS...AMO GALINHA A CABIDELA,ASSIM COMO ME TOCA, ESCRIBA GASTRONOMICA OU NÃO,ÉS SIM, ESCRIBA MULHER,YES,VIVER É ISSO,NA ARTE DE EXPRESSAR,A VIDA FUNDAMETAR!

    bzuz nesse diz mater minina escriba e mestre na arte da gastronomia.

    ResponderExcluir

Nesse blog., te deixo a vontade para escrever o que quiser, afinal, este é meu lado negro...kkkkk...só tome cuidado, pois outras pessoas irão ler tambem. Obrigado